Старайся, чтобы содержание твое было,
прежде всего здоровым,а не дорогостоящим,
и чтобы было в нём более чистоты,
а не изысканности.
В. Пени
м.Комсомольская, Комсомольская площадь д. 6, универмаг «Московский», 3 этаж, кабинет 377.
+7 (495) 973-55-34, +7 (495) 943-34-35
Горячая линия: +7 (919) 102-55-52

Приятного аппетита от Гагика

Гагик Егиазарян, генеральный директор Научно-исследовательского института лечебно-оздоровительного питания и новых технологий, провел в Информационном центре Александра и Ирины Алферовых очередной кулинарный мастер-класс, во время которого не только научил аргонавтов быстро готовить вкусные блюда, но и поговорил с участниками шоу о женском здоровье.

РЕЦЕПТЫ:

Французский сырный суп

 от Гагика

Ингредиенты:

Коктейль «Овощной» - 5 ст.л.

Горячая вода – 3 бокала

Плавленый сырок – 2 шт. (по 80 гр).

Количество порций – 4

1.Залейте сухую смесь для приготовления коктейля горячей водой, размешать, чтобы не было комков.

2.Порезать плавленый сырок, добавить в полученную смесь и взбить суп блендером.

 

P.S. По желанию можно добавить соль и перец по вкусу. Чтобы сделать вкус супа более пикантным, добавьте в воду белое сухое вино (1/2 воды, вина), доведите жидкость до кипения, и залейте сухую смесь.

 

Мексиканский овощной суп

 Арго

Ингредиенты:

Коктейль «Овощной» - 5 ст.л.

Горячая вода – 2 бокала

Помидоры – 3 крупных

Растительное масло – 1 ст.л.

Количество порций - 4

Разогреть в кастрюле растительное масло.
Порезать помидоры, положить в кастрюлю и тушить до готовности.
Развести коктейль «Овощной» горячей водой, размешать, чтобы не было комков.
Полученную смесь добавить к тушеным помидорам и взбить суп блендером.

P.S. По желанию можно добавить соль и красный острый перец по вкусу.

 

Желе

Ингредиенты: АРГО

Коктейль «Яблочный» - 2 ст.л. или

«Шоколадный» - 2,5 ст.л.

Желатин – 1 ст.л (10 гр).

Холодная вода – 200 мл.

Количество порций – 1.

Залить желатин холодной водой и оставить на 40 минут

Поставить кастрюльку с желатином на плиту и подогреть, но не доводить до кипения (желатин должен полностью раствориться).

Добавить в полученную жидкость коктейль, хорошо размешать, чтобы не было комков.

Залить в форму и поставить в холодильник до полного застывания желе. 

P.S. В основу для желе можно добавить сахар,варенье или пряности по вкусу.

Новинки:
Перейти к полному списку новинок

 

Схемы лечений

http://www.afisha-irkutsk.ru/
Авторизация
Логин:

Пароль:

Забыли пароль?

Регистрация